Путин: «…я считаю себя человеком, которого народ нанимает…»

Владимир Путин - Я считаю себя человекомПрезидент Российской Федерации Владимир Путин: «Я уже в самом начале 2000-х годов говорил, что я считаю себя человеком, которого народ нанимает на определённое время, для определённой работы. И если я увижу что такой поддержки (народа) нет, я ни одного дня не останусь в своём рабочем кабинете!»

 

Происходящее в нашей стране никого из простых граждан не оставляет равнодушным. И только власть имущие, старающиеся не замечать этого, мужи закрывают глаза на всё. Сознательно или по недомыслию они это делают — нам неведомо…

Впрочем, бОльшая часть многомиллионного  населения нашей Родины, по некоторым данным, остается безучастной ко всему. Ропщут, но тихо. На кухне, на лавочке у дома, в общественном транспорте обсуждают люди и костят, что называется, «в хвост и в гриву» нынешнюю власть и творимые ею законы. Повышение пенсионного возраста, мизерные зарплаты и пенсии, бюрократия, повышение тарифов ЖКХ, новые поборы в казну и мимо нее… Этот перечень вызывающих недовольство простого люда фактов можно продолжать бесконечно. Но что изменится от простого роптания?

Кубанский казак Александр Владимирович Каданин, опубликовал в своем аккаунте ВКонтакте обращение к нынешнему Президенту России Владимиру Путину.

От имени народа России казак просит Путина покинуть пост Президента Российской Федерации. В качестве обоснования своего требования Каданин указал следующее. «…в нашей стране при действующем Правительстве и Президенте нет возможности достичь справедливого решения разного рода проблем. Полиция, прокуратура, суды, включая Верховный Суд РФ, администрация Президента, Государственная дума стоят на защите воров и преступников…». Затем, Александр Владимирович напомнил Путину его слова из выступления, процитированные в самом начале настоящей статьи. Они прозвучали в публичном выступлении Президента. При этом, сказанное Президентом России Путиным зафиксировано в приведенном видеоролике.

Действительно, Путин говорил «…я считаю себя человеком, которого народ нанимает на определенное время, для определенной работы…». Выходит, что время истекло. А слова Президента»…если я увижу что такой поддержки (народа) нет, я ни одного дня не останусь в своём рабочем кабинете…» следует расценивать в данном аспекте как его волеизъявление покинуть занимаемую должность при определенных обстоятельствах.

Однако, как мы видим, Путин сидит в своем кабинете.

Путин в своем кабинете
Владимир Путин в своем кабинете

На сайте петиций CENZ.info размещено вышеупомянутое обращение А.В. Каданина к Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Привожу цитирование петиции:

103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23

В.В. Путину

Владимир Владимирович!

Кредит доверия Российского народа к Вам исчерпан. Народ Российской Федерации проводимую Вами внешнюю и внутреннюю политику не поддерживает и больше не нуждается в Ваших услугах.

Как Вы лично сказали в начале 2000-х годов — «Я считаю себя человеком, которого народ нанимает на определённое время, для определённой работы. Сегодня можно опираться только на Российский народ. И если такой поддержки нет, то во власти нечего делать. Я могу вам сказать совершенно определённо. Если вот такой поддержки я не буду чувствовать и если я увижу, что такой поддержки нет — я ни одного дня не останусь в своём рабочем кабинете».

Просим Вас покинуть пост Президента Российской Федерации.

Вы можете выразить свое отношение к данному обращению. Проголосуйте «ЗА» или «ПРОТИВ» петиции Каданина. Для чего перейдите на сайт петиций CENZ.info по этой ссылке — 

Сайт петиций www.CENZ.info

Вместе с тем, кубанский казак Александр Каданин обратился к народу России. Предложил объявить В.В. Путину, что большинство Российского народа не поддерживает Президента РФ. Полный текст обращения опубликован здесь.

я проголосовал

  • 8
    Поделились

Путин: «…я считаю себя человеком, которого народ нанимает…»: 4 комментария

  1. Напомним, на форуме Территория смыслов на вопрос преподавателя, почему силовые структуры получают больше учителей, премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал идти в бизнес или подрабатывать, а не ждать помощи государства.

    После этого, на сайте Change.org появилась петиция на имя президента России Владимира Путина с требованием отправить в отставку Медведева. Ей понадобилось меньше суток, чтобы собрать больше 150 тысяч подписей.

Добавить комментарий